Apa perbedaan goji cream asli dan palsu?

Lagi-lagi goji cream. Topik seputar kosmetik goji cream ini masih menjadi bahasan TM Kosmetik. Kalau ada pertanyaan apa sih perbedaan goji cream asli dan palsu, ini sulit saya menjawabnya. Saya belum tau krimnya seperti apa dan apakah krim goji yang dijual di Indonesia ada itu ada yang palsu atau tidak.

Untuk mengetahui suatu produk palsu atau bukan, tentu kita harus tahu bagaimana produk yang aslinya, termasuk goji cream. Karena minimnya informasi tentang goji cream ini, karena memang belum populer di Indonesia, saya kesulitan mencari review goji cream. Yang bener-bener review pemakaian loh ya, bukan yang ujung-ujungnya jualan.

Tapi, saya coba memberikan info secara umum tentang memilih produk kosmetik yang asli. Salah satunya adalah dari segi harga. Di internet, goji cream ini ada yang menjual Rp550.000 / pcs. Cuma satu wadah, harganya Rp550.000. Harga yang mahal untuk krim.

Tapi, jika itu adalah harga resmi, berarti kalau ada yang menjual goji cream secara eceran dengan harga jauh di bawah harga itu, patut dicurigai keasliannya. Kok bisa semurah itu? Beberapa waktu lalu saya berkunjung di situs web Ebay. Di situ goji cream ada yang harganya 200 ribuan. Jauh lebih murah daripada goji cream yang dijual untuk pasar Indonesia, bahkan setengahnya pun nggak ada.

Dengan mahalnyaa harga krim ini, ini menggiurkan bagi pemalsu produk. Jangan sampai wadahnya krim goji, tapi isinya bukan. Produk kosmetik palsu itu marak beredar, ada yang menggunakan merk terkenal. Iya kalo nggak berbahaya, bagaimana kalau mengandung bahan berbahaya?

Tapi, untuk pertanyaan apakah krim goji Hendel’s Garden di Indonesia ada yang palsu, saya masih belum mendapatkan informasi tentang hal ini.

Intinya, berhati-hatilah membeli kosmetik yang harganya jauh di bawah harga eceran, termasuk goji cream. Selain itu, usahakan membeli krim wajah yang sudah ber-BPOM.

Incoming search terms:

  • bgmn utk mengetahui goji cream asli atau palsu
  • goji asli dan palsu
  • Ingin tahu mengenai kosmetic Goji
  • cara membedakan cream BDL pepaya asli dan palsu
  • goji cream asli dan palsu
  • goji cream palsu goji cream asli
  • krim goji asli dan palsu
  • review goji cream indonesia
Apa perbedaan goji cream asli dan palsu? | Admin | 4.5